手づくり千鶴黒25度720ml

昔ながらの製法にとことんこだわり、ていねいに仕上げました。もろふたで麹を手づくりし、仕込みは一次、二次とも創業当初より使っている甕にて行いました。黒麹独特の濃厚な旨味に、しっかりとした芋の甘み。
主な
原材料名
さつま芋(鹿児島県産)・米麹(国産米)
芋の品名黄金千貫
麹菌黒麹
蒸留方法常圧
仕込・貯蔵方法かめ仕込み
度数25度
容量720ml
容器ビン

※未成年者への酒類の販売は固くお断りしております。

  
型番 1017
販売価格 1,620円(税込)
購入数


FAX注文用紙 0996-82-0002

売れ筋ランキング

営業日カレンダー


2018年12月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
が定休日です。
※12月29日(土)〜1月3日(木)まで、年末年始休業とさせて頂きます。

※年末年始にかけてのご注文受付・発送につきましては、運送便の混雑等により、年末年始休業明けのご注文受付となる場合がありますので、ご了承ください。

※年末年始休業前にご入用のお客様は、できるだけお早めにご注文いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

※年末年始休業期間のご注文は、翌営業日1/4(金)以降の受付となります。

【休業日】土・日・祝日・年末年始
※土・日曜日・祝日・年末年始など休業日のご注文は、翌営業日の対応となります。
 予めご了承ください。
神酒造株式会社
〒899-0401
鹿児島県出水市高尾野町大久保239番地
TEL:0996-82-0001
(電話受付 8:00〜17:00
 土・日・祝祭日・年末年始休)
FAX:0996-82-0002
FAXご注文用紙


神酒造公式サイト
http://kami-shuzo.co.jp/

Top