千鶴十二年古酒

本酒質は手練れの技で麹を造り、一次仕込みには明治創業当初より使い続けている甕にて発酵を行い、地産の芋を使用し、一振りの攪拌に思いを込め丁寧にはぐくんだ櫂は、常圧蒸留にてゆっくりと垂れ、その一滴々々を当蔵伝承の和甕で十二年眠らせ、完成させた珠玉の一滴。まろやかな円熟した香りと芳醇な丸い甘みのある味わい。白麹ならではのすっきりとした後味が特徴的な逸品に仕上がりました。

主な原材料名米麹(国産米)
白麹
仕込・貯蔵方法常圧
度数25度
容量1,800ml
容器ビン


  
定価 5,500円(税込)
販売価格 5,500円(税込)
購入数


神酒造オンラインショップ会員登録
神酒造オンラインショップ会員登録されると、お得で便利です。
FAX注文用紙 0996-82-0002
FAXからご注文承ります。

営業日カレンダー

2025年3月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

【受付】
 平日8:00〜17:00
【休業日】
 土・日・祝日・年末年始
※12/28(土)〜1/5(日)は年末年始休業日となります。
※土・日・祝日・年末年始など休業日のご注文は、翌営業日の対応となります。
予めご了承ください。
※年末年始前後は交通渋滞や悪天候により、お届けに遅延が生じる場合がございますので、お早目のご注文をお願いいたします。
神酒造株式会社
〒899-0401
鹿児島県出水市高尾野町大久保239番地
TEL:0996-82-0001
(電話受付
 平日8:00〜17:00
土・日・祝祭日・年末年始休)
FAX:0996-82-0002
FAXご注文用紙


神酒造公式サイト
http://kami-shuzo.co.jp/

Top