千鶴紅さつま黒麹25度1800ml

鹿児島県長島町。東シナ海に面した夕日のきれいな町。

この地域の土壌は赤土で粘土質である為、余計な水分が入らず、旨味が凝縮され、甘くておいしいさつま芋ができます。また、自然な状態でさつま芋を作りたいとの想いから、化学肥料や農薬は栽培基準値以下で生産されている為、安心・安全でおいしい紅さつまが出来ているのです。

通常は青果用、お菓子などの加工用として親しまれている紅さつま芋を原料に、創業明治5年から守り続けている甕にて仕込まれています。

黒麹仕込み  濃厚な香りと力強い甘みが特徴です。
主な
原材料名
さつまいも(紅さつま)・米麹
麹菌黒麹
蒸留方法常圧
仕込・
貯蔵方法
かめ仕込み
度数25度
容量1800ml
容器ビン

  
型番 1028
販売価格 2,484円(税込)
購入数


FAX注文用紙 0996-82-0002

営業日カレンダー


2017年4月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

※営業日(月曜日〜金曜日:祝祭日・年末年始除く)午後5時までのご注文で、原則として7営業日以内に出荷いたします。

 【休業日】土・日・祝日・年末年始

※土・日曜日・祝日・年末年始など休業日のご注文は、翌営業日の対応となります。
  予めご了承ください。
神酒造株式会社
〒899-0401
鹿児島県出水市高尾野町大久保239番地
TEL:0996-82-0001
(電話受付 8:00〜17:00
  土・日・祝祭日・年末年始 休)
FAX:0996-82-0002
FAXご注文用紙


神酒造公式サイト
http://kami-shuzo.co.jp/

Top