千鶴 25度 100ml

深みのあるコクとさらりとした甘さの千鶴ミニチュアビンです。
おみやげや贈り物にいかがでしょうか?
主な

原材料名
さつま芋(鹿児島県産)・米麹(タイ産米)
芋の品名黄金千貫
麹菌黒麹・白麹
蒸留方法常圧
仕込・

貯蔵方法
かめ仕込み
度数25度
容量100ml
容器ビン


  
型番 346
販売価格 247円(税込)
購入数


FAX注文用紙 0996-82-0002

売れ筋ランキング

営業日カレンダー


2018年10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
が定休日です。

※営業日(月曜日〜金曜日:祝祭日・年末年始除く)午後5時までのご注文で、原則として7営業日以内に出荷いたします。

【休業日】土・日・祝日・年末年始

※土・日曜日・祝日・年末年始など休業日のご注文は、翌営業日の対応となります。
 予めご了承ください。
神酒造株式会社
〒899-0401
鹿児島県出水市高尾野町大久保239番地
TEL:0996-82-0001
(電話受付 8:00〜17:00
 土・日・祝祭日・年末年始休)
FAX:0996-82-0002
FAXご注文用紙


神酒造公式サイト
http://kami-shuzo.co.jp/

Top