手づくり 千鶴 黒・白

昔ながらの製法にとことんこだわり、ていねいに仕上げました。
もろふたで麹を手づくりし、仕込みは一次、二次とも創業当初より使っている甕にて行いました。
商品名手作り千鶴 黒手作り千鶴 白
主な
原材料名
さつま芋(鹿児島県産)・米麹(国産米)
麹菌黒麹白麹
蒸留方法常圧
仕込・
貯蔵方法
かめ仕込み
度数25度
容量720ml
容器ビン
黒麹独特の濃厚な旨味に、しっかりとした芋の甘み。まろやかな芋の香りと甘み、すっきりした後味。

  
型番 2006
販売価格 3,480円(税込)
購入数


FAX注文用紙 0996-82-0002

売れ筋ランキング

営業日カレンダー


2018年9月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
が定休日です。

※営業日(月曜日〜金曜日:祝祭日・年末年始除く)午後5時までのご注文で、原則として7営業日以内に出荷いたします。

【休業日】土・日・祝日・年末年始

※土・日曜日・祝日・年末年始など休業日のご注文は、翌営業日の対応となります。
 予めご了承ください。
神酒造株式会社
〒899-0401
鹿児島県出水市高尾野町大久保239番地
TEL:0996-82-0001
(電話受付 8:00〜17:00
 土・日・祝祭日・年末年始休)
FAX:0996-82-0002
FAXご注文用紙


神酒造公式サイト
http://kami-shuzo.co.jp/

Top